1 de jul. de 2009

AJAX FC - Campeão da 1ª Copa Dorotéia de Futebol Amador - Categoria Infanto/ Juvenil

Foi realizada entre os dias 13 e 27 de junho, a 1ª Copa Dorotéia Infanto-Juvenil de futebol.
Participaram da competição 8 times em sistema de mata-mata. Os clubes participantes foram:

-EC Juventude

Não teve tempo ruim não. A rapaziada partiu pra cima e garantiu boas pelejas para quem acompanhou o torneio.

A finalíssima foi disputada entre o Ajax e o Meninos da Doze, na casa Do Unidos da Doze. O Ajax sagrou-se campeão da Copa Dorotéia com um incontestável 6X1, para não deixar dúvidas quanto a qualidade do time.

Ser campeão, ganhar, ser o melhor, com certeza é um barato. Mas de tudo isso, o grande barato mesmo é a iniciativa em oferecer para a galerinha que muitas vezes não tem a condição ou a oportunidade da prática desportiva, a chance de ocupar o seu tempo com algo que o coloca frente a frente com a responsabilidade, com algo que lhe dá a plena consciência de que se é importante para a realização de algo bom. A convivência e a troca de experiências entre as mais variadas comunidades é algo que essa rapaziada agregou ao seu perfil, com toda certeza, tenha sido campeão ou não.

Mas é claro que ninguém entra em um campeonato do mais sensacional dos esportes para apenas participar. Então vai para o AJAX FC, os parabéns do blog Ferozes Futebol Clube pelo título conquistado.

O esquadrão do Ajax pronto para a final.