Como diria Morares Moreira é festa do interior. E revolta na nossa terra da garoa!

São Paulo e Bragantino jogaram em Bragança Paulista. Melhor dizendo, o Bragantino jogou ontem, o Tricolor praticamente não entrou em campo.

Rogério Ceni salvou o Tricolor em várias situações, mas bateu uma única falta e bateu mal.

André Luis praticamente um açougueiro, muito lento e levando dribles a todo instante, deu um pontapé e uma cabeçada em um dos jogadores do Bragantino.

Miranda pra variar um monstro em campo correu, desarmou e salvou uma bola em cima da linha evitando assim o gol do Bragantino.

Junior Cesar se apresentou bem nas laterais, mas não foi efetivo em seus cruzamentos.

Jean como vem fazendo em todas as partidas, jogou muito bem, apoiando e ajudando na marcação.

Rodrigo Souto fez sua função muito bem pelo meio campo.

Léo Lima não jogou absolutamente nada, errou muitos passes e perdeu a bola a todo instante.

Marcelinho Paraíba que entrou no lugar de Léo Lima entrou perdido em campo, teve uma boa chance de marcar, mas acertou a trave.

Hernanes que deveria armar as jogadas, só deu passe errado e não fez uma boa partida. Mais uma para seu currículo.

Jorge Vagner, um gigante no meio campo, se movimentou, correu muito em campo e fez as melhores jogadas do Tricolor.

Dagoberto apesar da boa fase, ontem não fez uma boa partida.

Roger entrou em seu lugar no segundo tempo e parecia que ainda estava no banco.

Marlos fez um bom primeiro tempo driblando e invadindo a área, porém sem muita pontaria e força.

Fernandinho entrou aos 30 do segundo tempo no lugar de Marlos, mas também não fez uma boa partida, apesar de sua entrada ter sido meio tardia.

Um jogo sem grandes jogadas, sem entrosamento do time são-paulino, sem vontade e sem garra.

E domingo o que será do clássico?

Ricardo Gomes vai poupar jogadores nesse rodízio que na minha opinião não está ajudando em nada o time? Ou irá para cima do Corinthians para tentar a vitória?

A vitória do Bragantino por 1 a 0, gol marcado de cabeça no final do segundo tempo, veio coroar o mal futebol apresentado pelo time e um placar merecido para o time do interior.

E repito, se continuar com esse futebol apático e cretino, nem campeonato de várzea o Tricolor seria capaz de ganhar.