28 de mai. de 2009

La Mano de Dios - Pane tricolor e passeio cruzeirense no Mineirão

Pane tricolor e passeio cruzeirense no Mineirão

Se você é são-paulino, não foi um jogo fácil de ver. Um time apático e sem criatividade, que não chutou uma vez contra a meta de Fábio no primeiro tempo. Hernanes inoperante, Washington ineficaz, Dagoberto isolado, fazendo das tripas coração.

Sobrou para o Cruzeiro, que não parava de empurrar o São Paulo para o setor defensivo. O gol da Raposa só não saía por muito mérito do setor defensivo Tricolor e mais uma bela atuação de Denis. Mas era questão de tempo, e no finzinho do primeiro o Cruzeiro marca o seu.

O segundo tempo viu um São Paulo mais animado, um pouco mais incisivo, mas ainda errando muito. Até que o gol saiu, num lance meio bizarro de Washington.

Pelo que apresentava, o empate era vitória para o São Paulo, mas não deu nem tempo de comemorar. Num lance rápido o Cruzeiro vira: 2x1 que fechou o jogo.

Pelo que jogou, a derrota com um gol fora de casa foi até um resultado interessante para o Tricolor. Mas se o time continuar jogando assim, não há muito futuro...

Ao som de Johnny Cash - I Walk the Line. Uma das vozes que merecem ser ouvidas...

Rapidinhas: Miranda e Klebérson no lugar de Alex e Anderson jogarão contra Uruguai e Paraguai e disputarão a Copa das Confederações pela Seleção. Ótimo para os dois e para o time do Dunga, mas péssimo para São Paulo e Flamengo. E aí, o que você acha?