2 de ago. de 2010

Sampa Noise - Finalmente.

Finalmente o São Paulo saiu do jejum de vitórias no campeonato Brasileiro. Desde a volta do break da Copa do Mundo, o Tricolor não tinha encontrado seu futebol.

Tá certo que o primeiro tempo do jogo contra o Ceará foi horrível e forçou a torcida a gritar "Raça" e hostilizar Ricardo Gomes, o único a ser excluído dessa manifestação pacífica foi Rogério Ceni.

O São Paulo ontem, com Fernandinho pela esquerda e Ricardo Oliveira centralizado, deu bastante trabalho ao goleiro do Ceará. Com essa forma de jogar, o São Paulo trocou seu habitual 3,5,2 para o 4,4,2; com o Xandão como falso lateral e Jean como volante, o que deixou o time penso para o lado esquerdo onde saía a maioria das jogadas. O 1º tempo dava a impressão que o jogo seria 0 a 0 mas...

Hernanes no intervalo em entrevista disse: “O gol vai sair e vamos ganhar.”.

E realmente foi o que aconteceu. O São Paulo precisou de 2 minutos para liquidar a fatura contra o Ceará por 2 a 1. O primeiro gol saiu da cabeça de Fernandão, o segundo marcou a volta de Ricardo Oliveira que é lançado cara a cara com gol e só toca na saída do goleiro.

Após acertar que o São Paulo iria ganhar, Pai Hernanes ainda disse: “O São Paulo procurou o gol todo o tempo, não tínhamos feito um jogo assim desde a volta da copa. Valeu pelo espírito.”.

O time mostrou brio no segundo tempo, lutou muito para chegar a vitória. É o que queremos ver na quinta-feira contra o Internacional e não poderá ser diferente, afinal o Tricolor precisa de uma vitória de 1 a 0 para levar a decisão da vaga na final para os pênaltis, ou como todos os são-paulinos esperam, ganhar com a diferença de 2 gols e sem levar nenhum para se classificar para mais uma decisão.

Com certeza o jogo que mais mexe com a cabeça dos torcedores e deixa os nervos a flor da pele.

Com essa vitória sobre o Ceará, o São Paulo pulou de 15º na classificação para 9º.

Agora vamos torcer e rezar muito para que o São Paulo passe para a final da Libertadores.

Dica musical do dia: Witchcraft - Pendulum (Rob Swire's Drumstep Mix)