13 de set. de 2010

Sampa-Noise - Freio na ladeira!!!!

Ontem o São Paulo sofreu uma freada em sua ascensão para o G4.

O São Paulo entrou em campo pelo certame nacional contra o Botafogo de Loco Abreu e foi derrotado por 2 a 0 no Engenhão. Essa derrota custou ao São Paulo uma posição na tabela, que de oitavo caiu para nono.

No primeiro tempo o Tricolor conseguiu segurar o ataque do Botafogo que veio pra cima. Apesar da boa atuação da defesa do São Paulo no primeiro tempo, o ataque pouco produziu, foram muitas bolas tocadas para Marcelinho o que facilitou a marcação do Botafogo sobre o Tricolor.

Aconteceram algumas modificações estranhas no time, como por exemplo, colocar o Rycharlisson na lateral no lugar de Junior Cesar. No começo pensei que o lateral são-paulino estivesse machucado, mas não estava. Ele estava no banco e isso foi uma opção de Baresi. Opção que não surtiu efeito algum.

Com a esperança do meio-campo pra frente do São Paulo funcionar, começou o segundo tempo. Mas nada. O time não melhorou em nada e continuou apagado do meio pra frente, facilitando assim a entrada do time do Botafogo na área são-paulina. E tanto atacaram que fizeram seu primeiro gol. Numa falha da defesa Tricolor, Loco Abreu tocou para o gol e marcou.

O São Paulo até teve a chance de empatar o jogo, mas desperdiçou várias oportunidades com Dagoberto e Fernandão. Muitas bolas cruzadas na área e nenhuma jogada de efeito pelo chão.

Apesar de ter ganhado 3 partidas seguidas, o time do São Paulo ainda tem muito o que melhorar. A chegada de Ilsinho ainda não surtiu efeito e ele que começou a jogar no São Paulo pela lateral direita ontem, entrou para compor o meio-campo, posição que
jogava no Shaktar, e pouco pegou na bola.

Um jogo feio, sem vontade por parte do São Paulo, mas com muita garra do time do Botafogo que saiu vitorioso de campo e se aproxima do Fluminense e Corinthians na ponta da tabela.

Dica Musical do dia: Noisia - My World ft. Giovanca